Profil Video Gambar Meme Iklan Le Mineral

Kumpulan meme lucu iklan Le MineraleMeme parodi iklan Le Mineral  kadang dapat ditemui di website, blog, twitter, instagram, update status/komentar facebook  dll  memang membuat rasa penasaran ingin melihat versi lain. Anda sedang mencari koleksi Meme kaya ada manis-manisnya gitu?  disini kita sediakan kumpulan gambar/foto meme yang mungkin sedang sobat cari.
http://liriklagu-lirikmp3.blogspot.com
Bagaimana sih sebenarnya iklan air mineral Le Minerale rasanya beda ya, kaya ada manis-manisnya?  Dalam postingan ini kita juga menyedian video iklan le mineral tahun 2015 yang masih sering tayang di tv Indonesia.  Dalam iklan tersebut, terlihat bahwa ada seorang wanita yang mengatakan bahwa air ini itu beda dari air mineral lainnya, dilanjutkan dengan apasih kelebihan air mineral ini dari air mineral lainnya dan ditutup dengan membuaat pernyataan “Kayak ada Manis-manisnya”.

Dan berkat rasa humor yang tinggi, jadilah meme yang mungkin akan meledak suatu hari nanti. Ini dia kumpulan-kumpulan meme “Kayak Ada Manis-Manisnya Gitu” yang dibuat oleh pembuat meme yang kebanyakan juga member Meme Komiv Indonesia

Meme gebetan ngebales chat kita rasanya beda ya, kaya ada manis-manisnya gitu


Meme kalau temen mau minjem uang itu mukanya jadi beda ya, kaya ada manis-manisnya gitu

 Meme le minerale kaya ada manis-manisnya gituh
 

Meme gebetan ngajak putus



 Mantan ngajak balikan




Ada yang tertarik ingin buat meme unik?? Nih saya sertakan  foto/gambar polos pemeran iklan Le Mineral ada manis-manisnya gitu.
 

Berikut ini adalah video iklan  Le Mineral ada manis-manisnya gitu 

video 


Siapa nama wanita di iklan Le Mineral? Siapa cewek cantik di meme ada manis-manisnya gitu? ada yang penasaran dengan profil, foto, video  pemeran cewek cantik yang mengucapkan kalimat “kayak ada manis-manisnya gitu” di iklan air minum kemasan Le Minerale? Nama pemeran iklan Le Mineral adalah Haviza Devi Anjani bintang iklan Le Minerale ini  lahir di Medan 15 Mei 1995. Devi seorang model yang menjadi juara Miss Celebrity Indonesia pada tahun 2012. Karir Haviza Devi Anjani menjadi semakin berkilau seiring dengan perannya di beberapa film sinetron di televisi, membintangi iklan, menjadi foto model dan sebagainya. Le Mineral

Gambar/Foto Haviza Devi Anjani





GAMBAR LUCU DAN MEME LUCU KOMENTAR FACEBOOK

KUMPULAN GAMBAR LUCU DAN MEME LUCU UNTUK KOMENTAR FACEBOOK


Lagi jamannya nih komentar di facebook pake foto atau gambar Perang Gambar Kata Lucu Komentar di Fb 2015,untuk komentar facebook Perang komentar menggunakan gambar kata kata lucu kocak koplak yang bersasal dari kaskus , dan menjadi trend tersendiri di fb menjadikan sebuah komentar di facebook lebih hidup dengan adanya gambar lucu komentar facebook dengan berbagai gaya dan bahasa, perpaduan sebuah gambar yang disesuaikan dengan kata kata lucu menjadi hal yang baru didunia maya.

BAHAN KOMENTAR FACEBOOK

KUMPULAN GAMBAR KOMENTAR FACEBOOK

KUMPULAN MEME LUCU

Berbagai macam kata lucu bergambar untuk anda gunakan sebagai senjata ketika Perang Gambar Kata Lucu Komentar Fb dengan berabgai macam bahasa dan kata seperti terlihat dibawah ini :


















































GUE MAH GITU ORANGNYA !!

GUE MAH GITU ORANGNYA !!
 Ngambil duit di atm,struknya Gue ambil,duitnya di buang..!!!

GUE MAH GITU ORANGNYA !!
  Gue kalau di jalan ada polisi tidur,Gue selimutin biar nggak kedinginan..!!! 




GUE MAH GITU ORANGNYA !! 
Nemu duit di jalan,bukannya Gue ambil malah Gue tambahin...!!! 


GUE MAH GITU ORANGNYA !! 
Temen Gue naksir pacar Gue,ya udah Gue suruh mereka pacaran..!!


GUE MAH GITU ORANGNYA !! 
Lihat temen pada jomblo,Gue putusin aja pacar GUe...!!! 


GUE MAH GITU ORANGNYA !! 
Gue kalau main bola,Guenya yang di tendang,Bolanya yang mainin 


GUE MAH GITU ORANGNYA !! 
Mantan Gue nikahan,semua dana Gue yang tanggun...!!!

GUE MAH GITU ORANGNYA !! 
Gue Kalau pakai kipas angin,Gue yang muter-muter kipas anginya diem...!!!


 Gue kan rajin sholat,ngeliat temen ngga sholat,yaudah gue sholatin dia 


Sekian dulu untuk post saya kali ini tentang Gambar lucu dan Meme Lucu Terbaru Komentar Facebook, mohon maaf jika gambarnya tidak disertai linknya. Semoga terhibur selamat petang dan beristirahat.