Foto Bahan Perang Gambar Facebook

Sering kali kita melihat di jejaring sosial foto - foto perang gambar terutama di facebook, hal ini memang tidak asing lagi bagi para pengguna jejaring sosial. Kenapa kami bisa bilang begitu, karena jika kita membuka facebook pasti sering sekali menemukan perang gambar atau teman yang di komentari dengan gambar- gambar lucu, rayuan, seram dan lainya yang bikin kita tertawa atau ketagihan dalam melakukan perang gambar karena kelucuanya.

Bagi para sobat yang sedang mencari perang gambar lucu, kami akan memberikan koleksi gambar gokil yang bisa kalian gunakan untuk perang gambar di komentar facebook. Silahkan di pilih gambar - gambar yang menurut kalian lucu dan gokil untuk perang gambar. Yukkk langsung saja kita liahatin gambar gokilnya siapa tau cocok untuk jadi baan perang gambar :


















Mungkin itu dulu foto - foto perang gambar gokil yang bikin ngakak yang kami bagikan di artikel ini, semoga gambar lucu di atas bisa membuat anda terhibur, tunggu saja akan kami bagikan gambar - gambar lucu, gokil dan konyol untuk para agan dan sis semua, trimakasih sudah berkunjung ;-)

Meme Bayi Lucu Imut Bikin Ngakak Untuk Update Status Facebook Instagram Dan DP BBM

Banyak orang yang senang melihat bayi yang lucu, imut, unik, nggemesin dan bisa bikin kita tertawa ngakak melihat tingkahnya. Kalau kata orang sih bayi itu diem aja sudah lucu apalagi kalau mereka lagi mengeluarkan ekspresi tertentu, pasti tingkat kelucuannya nambah dan makin gemes.

Gambar Bayi imut lucu dan keren juga bisa digunakan untuk berbagi dibeberapa group yang kita ikuti seperti group line, whatsapp, facebook,bbm dan twiter

Berikut kumpulan gambar bayi lucu, meme bayi lucu, bayi kocak, bayi gokil, bayi ketawa yang dapat dijadikan DP BBM lucu, perang komentar gambar lucu, status facebook dan instagram.

Bayi yang imut lucu dengan senyumnya yang nggemesin 



Lagi serius Jangan di ganggu...















Gambar Bayi lucu untuk status facebook dan DP BBM 


Malu malu..







Itulah beberapa gambar meme bayi lucu, bayi imut, bayi gokil, bayi keren yang unik dan bisa bikin ngakak untuk perang gambar status facebook, instagram, twiter dan DP BBM.

Lirik Lagu Dessert Dawin Feat Silento dan Terjemahan Indonesia

Lirik Lagu Dessert Dawin Feat Silento dan Terjemahan Indonesia

                                   
 They can imitate you                                             
 Mereka bisa menirumu
 But they can't duplicate you
Tapi mereka tidak bisa menduplikasimu
Cause you got something spesial
Karena kau memiliki sesuatu yang spesial
That makes me wanna taste you
Yang membuatku ingin mencicipimu
I want it all day long
Aku menginginkannya seharian
I'm addicted like it's wrong
Aku kecanduan seperti itu sebuah kesalahan
I want it all day long
Kau menginginkannya seharian
I'm addicted like it's wrong
Aku kecanduan seperti itu salah
[x2]

Whatcha gon
Apa yang akan
Whatcha gon do with that dessert
Apa yang akan ku lakukan dengan makanan penutup itu
...

Murder that, murder that
Bunuh itu, bunuh itu
Dancefloor, dancefloor
Lantai dansa, lantai dansa
...
Murder that
Bunuh itu
Murder that
Bunuh itu
Murder that
Bunuh itu

Are you saving that dessert for me?

Apakah kau menyimpannya untukku?
Cause if you are baby
Jika iya sayang
You know you could work for me
Kau tahu kau bisa bekerja untukku
The way you do it causing jealousy
Caramu melakukannya membuat iri
But you don't ever gotta worry about the enemy
Tapi kau tak perlu khawatir dengan musuh
They try to do it like you
Mereka coba melakukannya sepertimu
And they get mad cause they don't do it successfully
Dan mereka marah karena mereka tak berhasil
They try to copy your moves
Mereka mecoba meniru gerakanmu
But they don't never ever do it that tastefully
Tapi mereka tak pernah melakukannya dengan lezat

They can imitate you
Mereka bisa menirumu
But they can't duplicate you
Tapi mereka tidak bisa menduplikasimu
Cause you got something spesial
Karena kau memiliki sesuatu yang spesial
That makes me wanna taste you
Yang membuatku ingin mencicipimu
I want it all day long
Aku menginginkannya seharian
I'm addicted like it's wrong
Aku kecanduan seperti itu sebuah kesalahan
I want it all day long
Aku menginginkannya seharian
I'm addicted like it's wrong
Aku kecanduan seperti itu sebuah kesalahan
[x2]

Whatcha gon
Apa yang akan
Whatcha gon do with that dessert
Apa yang akan ku lakukan dengan makanan penutup itu
...
Murder that, murder that
Bunuh itu, bunuh itu
Dancefloor, dancefloor
Lantai dansa, lantai dansa
...

Whatcha gon
Apa yang akan
Whatcha gon do with that dessert
Apa yang akan ku lakukan dengan makanan penutup itu
...

Murder that
Bunuh itu
Murder that
Bunuh itu
Murder that
Bunuh itu

Are you saving that dessert for me?
Apakah kau menyimpannya untukku?
Cause if you are baby
Jika iya sayang
You know you could work for me
Kau tahu kau bisa bekerja untukku
The way you do it causing jealousy
Caramu melakukannya membuat iri
But you don't ever gotta worry about the enemy
Tapi kau tak perlu khawatir dengan musuh
They try to do it like you
Mereka coba melakukannya sepertimu
And they get mad cause they don't do it successfully
Dan mereka marah karena mereka tak berhasil
They try to copy your moves
Mereka mecoba meniru gerakanmu
But they don't never ever do it that tastefully
Tapi mereka tak pernah melakukannya dengan lezat
They can imitate you
Mereka bisa menirumu
But they can't duplicate you
Tapi mereka tidak bisa menduplikasimu
Cause you got something spesial
Karena kau memiliki sesuatu yang spesial
That makes me wanna taste you
Yang membuatku ingin mencicipimu
I want it all day long
Aku menginginkannya seharian
All day long
Seharian
All day long
Seharian
I want it all day long
Aku menginginkannya seharian
All day long
Seharian
Whatcha gon
Apa yang akan
Whatcha gon do with that dessert
Apa yang akan ku lakukan dengan makanan penutup itu  

Nah itu dia Lirik Lagu Dessert Dawin Feat Silento dan Terjemahan Indonesia semoga bermanfaat.Baca juga lirik lagu yang lain nya dari kami.        

Biodata,foto dan Fakta Unik Ahmad Al Ghazali Putra Ahmad Dhani

Biodata, foto dan Fakta Unik Ahmad Al Ghazali Putra Ahmad Dhani Siapa yang tak tahu dengan artis tampan Al Ghazali.Dia adalah putra sulung dari pasangan musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty.Orang yang banyak memanggilnya dengan sebutan Al tersebut lahir di Jakarta pada tanggal 1 September 1997, dia bersama kedua adiknya yaitu Ahmad El Jallaludin Rumi dan Abdul Qodir Jaelani memulai karir nya ketika membuat grup band Lucky Laki tahun 2009.Grup musik keluarga ini di bawah naungan ayahnya Ahmad Dhani, al bersama Lucky Laki sukses naik daun dengan single pertama nya Superman.

Al Ghazali sendiri sudah mengenal berbagai alat musik sejak dia masih kecil tepatnya ketika duduk di bangku sekolah dasar.Selain berkarir di dunia musik, al pun merambah ke dunia akting.Dia mulai membintangi sebuah film pada tahun 2014 film tersebut berjudul Runaway.Al juga menjadi bintang iklas pada banyak produk.Berkat kesuksesan nya, dia juga merambah ke dunia DJ yang ternyata mengikuti jejak bundanya Maia Estianty.

Biodata Al Ghazali

Nama Asli: Ahmad Al Ghazali Kohler
Nama Populer: Al Ghazali
Tempat Lahir: Jakarta
Tanggal Lahir: 01 September 1997
Agama: Islam
Pekerjaan: Penyanyi, Aktor dan DJ
Orang Tua: Ahmad Dhani(ayah), Maia Estianty(bunda)
Tinggi Badan:174 cm
Akun Twitter: @alkohler7

Film Yang Pernah Dibintangi Al Ghazali

Runaway(2014)
LDR (2015)
Where is my Romeo (2015)

Iklan Yang Pernah Dibintangi Al Ghazali
    
  1. Speedy bersama Maia Estianty dan Ahmad Dhani
  2. Mens Biore
  3. BeeTalk bersama Pevita Pearce
  4. Indomie
  5. IM3 (2014)
  6. O-Mayo
  7. Pocari Sweat
  8. Fable Cologne (2015) bersama Jessica Mila
  9. New Honda Sonic 150 (2015)
  10. BonCabe (2016)
  11. Cola Mill bersama Maia Estianty


Fakta Tentang Al Ghazali
  • AL itu gag suka sama yang namanya Sushi
  •  AL EL dan DUL pernah bertemu dengan bek asal klub bola Inggris, Manchester United, Rio Ferdinand
  • AL suka banget sama nasi goreng
  • ALbanyak yang bilang mirip Zayn Malik
  • AL suka makan sayur kangkung
  • AL satu sekolah dengan citra sejak sd
  • AL EL dan DUL pernah main bola sama David Beckham
  • AL mulai belajar bilyard sejak umur 12 tahun
  • Coboy Junior fans berat Ahmad Dhani
  • Nama anak Ahmad Dhani diambil dari Sufi Termansyur

Foto-Foto Al Ghazali

Berikut saya akan bagikan Foto Al Ghazali yang bikin wanita bakal terpana jika melihatnya

                                                       

 https://liriklagu-lirikmp3.blogspot.com









Nah itu dia Biodata, Foto dan Fakta Unik Ahmad Al Ghazali Putra Ahmad Dhani yang bisa saya bagikan, semoga bermanfaat bagi pembaca semua.Jangan lupa baca biodata artis yang lain ya dari kami.